海关总署公告2010年第14号
文章来源:  作者:黄秀玲  发布时间:2012-05-17  点击数:  分享到:
59.2K

经国务院批准,《中国-秘鲁自由贸易协定》将于2010年3月1日起正式实施。现将有关事宜公告如下:

        一、自2010年3月1日起,对进口原产于秘鲁的6809个税目商品实施本公告所列的协定税率。

        二、进口经营单位申报进口原产于秘鲁并享受协定税率的货物时,应按照海关有关规定填制报关单,其“优惠贸易协定代码”应填报为“12”。

        三、进口经营单位申报进口原产于秘鲁并享受协定税率的货物时,应按照《中华人民共和国海关〈中华人民共和国政府和秘鲁共和国政府自由贸易协定〉项下进出口货物原产地管理办法》(海关总署令第186号公布)的规定向海关提交有关单证。

        四、本公告附件中使用了简化的商品名称,其准确的名称以《中华人民共和国进出口税则》中的货品名称描述为准。

        特此公告。

 



                                                                             二○一○年二月二十六日