您的当前位置:首页 > 厦门国际商会 > 商会会员
厦门优传供应链有限公司-厦门国际商会副会长单位
文章来源:  作者:管理员  发布时间:2017-01-14  点击数:

优传集团业务涵盖酒业、跨境电子商务、商业地产等多个领域。
  
   优传供应链(酒业):中国十大进口酒商之一,保税区连锁模式的创立者,经营全球数十个国家的近千种葡萄酒和烈酒,目前在中国40余个主要城市及保税区设有全资子公司,包括:北京、上海、广州、天津、重庆、大连、青岛、郑州、宁波、苏州、武汉、成都、南昌、福州、昆明、海口等。安全可靠的进货渠道、海关国检的双重监管、5万平米的恒温仓储、10万平方米的保税区展示中心、“确真、确质、确权”的酒品保障,使优传在中国进口酒经销商层面有口皆碑。
  
   保税店(跨境电商):是伴随国家2013年跨境电子商务政策出台,应运而生的中国首家规模化运作的跨境电商平台企业,也是目前中国跨境电商平台领域的领导者(2014年底已获知名基金投资1.2亿元)。保税店(baoshuidian.com)充分利用优传集团的保税区连锁体系优势,大力引进人才(包括前麦考林高管、前盛大高管等),以自营进口民生食品为切入点,相关业务迅猛发展。保税店正在快速成长期,诚邀相关人才共同见证。
  
   优传的目标是成为一家有责任心的公众公司,目前已有多家国内外知名投行投资优传。优传将按照公众公司的标准建立薪酬体系,同时鼓励员工持股。欢迎有专业技能的优秀人才鼎力加盟,共创辉煌成就。