您的当前位置:首页 > 厦门国际商会 > 商会会员
厦门汉连供应链有限公司-厦门国际商会副会长单位
文章来源:  作者:管理员  发布时间:2017-01-14  点击数:

 厦门汉连供应链有限公司立足于十年的国际货物运输,拥有七家报关行、四个保税仓、两栋仓储大楼、近三百名员工,49名持证报关报检专业人员(其中预商编归类持证人员12名)、60余部各类运输车辆,为众多国内外客户提供专业的货物近远洋、航空、陆运运输、报关报检、仓储保税、卡车配送等一站式服务,在进出口贸易及国际中转等业务中取得卓越的成绩,赢得了业界良好口碑,同时,也深受同行业的认可及海关商检单位的一致好评,被评为A类报关行和诚信报检企业、3A物流企业、厦门报检协会副会长单位、中国质量诚信企业,是一家能够满足客户多样化需求的高效率综合服务型企业。
海外食品、民生用品的进口难点在于口岸清关报检运输流通环节,而优质食品及民生用品的保质期有限,从国际运输到口岸清关、商检检测、标签备案、仓储配送等系列环节都环环相扣。汉连供应链的商贸团队既有物流的基础又有国际贸易的专业,能熟悉商检海关的政策要求、掌握进口通关的各个环节流程,又能进行海外直采谈判、外汇风险把控。

厦门汉连物流有限公司,隶属台北ALPHA跨国物流集团,成立于2003年4月,注册资金500万人民币,总资产2000万人民币,专业从事海陆空进出口国际运输,内贸水运,国内空运,报关服务,卡车配送,仓储,代办减免税及加工贸易手册等一条龙服务,并先后设立了机场、东渡、象屿物流园、同安、翔安B保、海沧、邮轮等七个海陆空报关行。同时本着与时俱进的精神,为赶上中国物流业发展的潮头,于2008年起,旗下又陆续设立汉连供应链、汉磊供应链、汉铼供应链三家企业,为客户提供“物流园一日游”、“保税仓储及报关、分拨,配送”、“进出口贸易及国际中转”等业务并取得了卓越的成绩。公司于2013年先后于南昌、平潭、武汉成立了江西汉连物流、平潭汉连物流、汉连供应链(武汉)三家企业。
公司坚持了ALPHA集团人性化的管理理念,使用先进高效的E系统,拥有丰富经验的专业团队,优秀的企业文化,都是我们提供高效,便捷,快速服务的有力保证。现已为厦门多家国内知名的电子业巨头提供多年的优质服务,在获得这些一流企业的认可的同时也在市场上积累了良好的口碑,是一家能够满足客户多样化需求,具备多模块,高效率的综合服务型物流公司。