您的当前位置:首页 > 厦门国际商会 > 商会会员
南顺投资(厦门)有限公司-厦门国际商会副会长单位
文章来源:  作者:管理员  发布时间:2017-01-14  点击数:

南顺机构系由海外知名华人创立的投资控股管理公司。南顺机构的附属关联公司及投资业务主要位于中国、中国香港、泰国,其核心业务分别为自营资产管理、物业发展及投资、酒店及休闲观光产业以及金融咨询服务等。南顺机构的经营理念是“为股东实现长远可持续回报”。
   厦门南顺投资管理有限公司成立于2008年5月,公司主营业务为旅游产业、房地产业、商业地产的投资。

关联企业:厦门南顺鳄鱼园

南顺鳄鱼园坐落于龙舟池畔,它与世界最大的泰国北榄鳄鱼湖共同合作,于1996年初动工兴建,2000年元月首期工程基本完成向社会开放。
鳄鱼园从一般鳄鱼喂养、表演观赏、购物纪念慢慢地发展到室内外表演一体化、鳄鱼博物馆系列化、鳄鱼制品多样化、科普教育专题化、 游客参与趣味化、员工管理规范化的集旅游、观赏、参与、教育、购物、品尝于一体的旅游科普胜地。
鳄鱼园内主要分为:表演区、观赏区、观海休息区、儿童游乐区、鳄鱼博物馆、餐厅、鳄鱼皮制品商场。 室外设有4个大规模观赏池,并设计建造了大型的可供孩子们穿越爬行的鳄鱼雕塑和各类大小鳄鱼模型。

--荣誉奖项-----------
国家AAA级旅游景区
中国最大室内鳄鱼园
中国首家鳄鱼生态专题博物馆
中国野生动物经营利用管理专用标识
国家重点保护野生动物驯养繁殖许可
福建省科普教育基地
福建省科普旅游定点单位
福建省野生动物经营加工许可
厦门市科普教育基地
厦门市著名商标
厦门市青年文明号
厦门市文明旅游景区(点)
厦门市旅游行业诚信单位
厦门岛外最受游客喜爱的景区点
厦门市旅游团队消费推荐单位
旅游购物示范店