您的当前位置:首页 > 厦门国际商会 > 商会会员
捷卡(厦门)工业科技有限公司-厦门国际商会副会长单位
文章来源:  作者:厦门市贸促会  发布时间:2017-01-14  点击数:

捷卡创立于1921年,捷卡(Ideal Jacobs)多年来为全球各领域的客户提供标识系统整体解决方案,作为亚洲的营运中心,成立于2005年的捷卡(厦门)工业科技有限公司为该区域的客户提供更加迅速、完善的支持与服务,并以卓越的工艺水平和品质管理,获得客户的一致赞赏。
  
   捷卡主要服务世界500强企业,包括Alcatel-Lucent, Ciena, Carestream Health, Flextronics, Celestica, Sanmina-SCI 和Pentair等。在成立的第一年内,厦门捷卡即通过ISO9001:2000质量管理体系的认证,证明了我们在质量管理方面的严格要求。
  
   在产品开发和创新方面,捷卡于2007年成功推出两项新产品:导电泡棉衬垫和拥有专利的金属化塑料设备面板,满足了机柜等设备的电磁波屏蔽需要,并且降低了传统上使用金属部件较为高昂的成本。2011年成功推出精密模切产品。
  
   2008年,捷卡先后接管了阿尔卡特朗讯位于美国新泽西州Whippany的工业设计中心,及在荷兰和中国各别成立相应的产品结构设计中心,以便能够跨区域、跨时差地服务全球的客户。
  
   经过公司上下奋力拼搏,获得了厦门市政府有关部门及客户的赞誉和肯定,公司先后被评为“厦门市高新技术企业”、“2010年度纳税明星企业”、“创平安企业合格单位”、“锐珂(上海)医疗器材有限公司”颁发“战略合作伙伴”荣誉证书。
  
   公司积极赞助社会各项公益活动,捐资助学,扶贫救危,积极支持教育、文化事业,促进社会的和谐发展,善尽企业公民的责任。
  
   2011年2月,捷卡苏州分公司成立并投入运营,从事模切产品的生产……..
  
   2011年5月18日,捷卡控股公司在马来西亚上市…..;
  
   2011年7月,捷卡投资管理公司成立………
  
   秉承客户至上的原则,捷卡集中发展全球运筹能力,增进产品质量管理,保持技术的先进性和产能的灵活性,以便能够快速有效地针对全球客户需求做出反应。现有员工近150人,拥有高素质的管理人员、技术人员和完善的质量保证体系,为用户提供满意的产品及良好的售后服务。公司秉承“以人为本、德才兼备”经营理念,重视效率和品质,全体上下满怀激情,奋发向上,力争创造成一个更具竞争力、创新力的国际化的公司。
  
   竭诚欢迎有识之士加入捷卡行列,与公司共创佳绩。