您的当前位置:首页 > 经贸活动
2018年韩国消费品出口大展
文章来源:厦门市贸促会  作者:贸促会信息部&商会秘书处  发布时间:2018-03-20  点击数:

 

各企业单位:
大韩贸易投资振兴公社将于2018年6月4日至5日在韩国首尔举办2018年韩国消费品出口大展(Consumer Goods Showcase Korea 2018)。特此,大韩贸易投资振兴公社厦门代表处委托厦门市贸促会、厦门国际商会邀请厦门市消费品相关企业及贸易商参加,并将为申请成功的企业申请相关补贴。
现诚邀各企业单位参加!
 
报名截止日期:2018年3月26日
报名咨询:陈经理
电话(同微信):13779922669
邮箱:42967615@qq.com
 (可加微信了解更多赴韩活动信息)
 
厦门市贸促会
厦门国际商会
2018年3月20日
             
 
 
 
 
■ 主办方简介
大韩贸易投资振兴公社厦门代表处(简称:KOTRA厦门韩国贸易馆)是韩国政府机构。大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)于2011年设立在中国厦门的代表处,主要负责经济交流,贸易促进等工作。大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)是韩国政府为拓展与海外世界各国的经济交流,贸易促进及投资等而专门设立的官方机构,在世界各国设立有127个贸易馆,并负责主办韩国大型的国际展览会(韩国国内的行业展览会)以及代表韩国国家形象在海外各国举办的韩国国家展。
 
■ 活动概要

活动名
● 2018韩国消费品出口大展 ●
日期
2018.6.4(一)- 6.5(二)     
地点
首尔 COEX 3层 Hall C
规模
国内外1600家企业,10,348 m2
展品范围
★消费品制造和流通企业(化妆品、食品、服装、生活用品、婴幼儿用品)
★电子商务(V-电子商务营销、e-电子商务 等)
住宿/机票
提供3晚住宿,(1企业1人早餐) 机票实际费用的50%,上限1750元。
 
 
主办/主管
KOTRA

 
 
■ 参会补贴政策(标红为重点)

 区分
内容  
机票支援
往返机票50%实报实销,上限1750元人民币,1家公司1个补贴名额
*由客户提前购买,参会结束后3个月内,根据收领证帐号信息,由贸易馆转账给赴韩人员个人账户或公司公帐。
*变更行程后,对追加费用不能予以补充。
住宿支援
-1家企业免费1个指定酒店房间, 5星酒店
-住宿日期:3晚,2018年6月3日入住,6月6日退房。
其他
-翻译: 洽谈会期间提供会场免费同行翻译。( 一家企业支援一个翻译 )
活动流程
报名填写申请表→等待KOTRA批准→预定机票行程(占位)→自行办理赴韩签证(特别需求可提供商务邀请函)→付费出票→赴韩→填写赴韩活动回访表→报销机票款。
报名成功企业请加一下负责人微信,后期所有行动通知均会以微信联络!微信号:13971173475
特别注意
在活动开始前7个工作日,中方自行取消赴韩,需承担100%的酒店费用,并会影响贵司商务信誉度

 
附件说明:
附件1:赴韩申请表:韩国总部根据贵司的申请表内容审查并在同质企业情况下择优批准备,还请企业认真填写带*部分
 
附件1:
 附表1:Buyer Application Form申请表

企业详细资料
企业名称
中文(营业执照上的)
英文(必填):
地址
 
网址(必填)
 
E-Mail
 
赴韩前期通知
联系人
 
手机
 
办公电话
 
传真
 
成立日期 
 
注册资本
 (人民币)
 
员工人数 
 
*年销售额(人民币) 
 
*对韩进口额
 (人民币)
 
*主要业务领*
百货进口商超电商
*企业简介*
举例:以进口品为主,如日本贝印、韩国奇姬,韩锅韩福特,主做百货商超、电商
参加代表
*详细资料*
姓名 
职位
邮箱
手机
 
 
 
 
 
 
 
 
*有兴趣的产品*
 
希望洽谈的
韩国企业
(可参看附后韩国企业名录挑选)
序号
企业名称
求购商品特点
1
 
 
2
 
 
3
 
 
4
 
 
5
 
 
6