“创业空间,创意无限”—我会召开2016年境外经贸机构第二季度联席会,聚焦众创空间
文章来源:本站原创  作者:wbj  发布时间:2016-06-08  点击数:

      2016年6月7日,我会与湖里区禾山街道办爱特众创空间共同举办“禾山创享会暨2016年境外经贸机构第二季度联席会”

 

      邀请了来自泰国、菲律宾、香港、台湾、加拿大、澳大利亚、韩国、荷兰、俄罗斯等国家和地区的驻厦总领馆、境外经贸机构和商协会代表,以及厦门市科技局、厦门国际商会会员企业、海外联络处代表和媒体代表50多人参会。

 

我会游毓红秘书长主持会议

 

颜志平副会长出席会议并致辞。

 

      本次联席会以“创业空间,创意无限”为主题,代表们首先参观了湖里高新技术园爱特众创空间。会上,市科技局创新处孙笑东处长详细介绍了我市双创工作的基本情况、相关政策以及未来的工作计划,湖里区禾山街道办李建军副主任介绍了湖里区高新技术园区的总体概况、区位优势、主要特色以及相关政策。

 

爱特众创空间姚锦程总裁介绍了空间的发展历史以及运营情况,三家入驻爱特众创空间的创业公司

 

红酒课堂创始人江佑源

 

口水网CEO温高磊

 

       小鱼理车CEO王磊磊分别进行了成功经验分享,最后代表们进行了热烈的互动。与会境外经贸机构代表纷纷表示,通过此次会议,大家对于以互联网+为基础的众创空间这一创业创新平台有了更深的认识,未来将引导更多的企业共同参与利用众创平台,加强创新资源的共享与合作,寻求新的商机。