您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
香港贸发局驻福州新任首席代表到访我会
文章来源:  作者:  发布时间:2009-02-25  点击数:
    应我会邀请,香港贸发局驻福州代表处新任首席代表罗焕钊先生一行2人于2月18日到访我会,与我会林树溪会长、刘长根副会长进行了亲切的交谈。
 
    其间,罗代表对我会多年来给予的支持和帮助表示感谢,并表示,近期香港贸发局致力于协助香港企业应对国际金融危机,拟借助国内庞大的消费市场,扩大内需,保增长,并将于今年5月组织150家贴牌转型企业在武汉举办“时尚香港”展销会。
 
    林树溪会长感谢香港贸发局对我会的信任,并表示,厦门具有得天独厚的地理优势,市政府近期出台了一系列政策鼓励来厦办展、办会,欢迎香港贸发局来厦举办2010年“时尚香港”展销会,我会将一如既往地给予全力协助。
 
    在厦期间,黄菱副市长会见并宴请了来宾,林树溪会长在座。此外,罗代表还在我会的陪同下考察了厦门文化艺术中心和厦门工人文化宫展馆。
 
    文/国际商会秘书处蔡雅琳