您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
塞浦路斯客商欲来厦推广网络展会
文章来源:  作者:  发布时间:2009-03-12  点击数:  分享到:
59.2K

    应我会邀请,塞浦路斯环球商务网公司董事、高级经理斯特凡偌斯博士(Dr.Stephanos Mavromoustakos)和虚拟国际会展中心商务经理孙晓鹏一行于22527日到访我会,周琳熙秘书长会见了客人,双方就在中国拓展网络办展业务事宜进行了详细的探讨。

洽谈中,Dr.Stephanos Mavromoustakos 提到,公司计划在今年内选择厦门作为在中国推广“网络展会”项目的首站,拟在厦举办首场为期一个月的中国精品集萃网络展会。据孙经理介绍,网上展览会面向全球,可以提供12种在线交谈语言,并能实现逼真的三维效果,让访问者体验身临其境的感觉。在网络办展方面,塞浦路斯环球商务网致力于提供优质的供应商和采购商,因此前期的客户甄选至关重要。他们希望借助厦门国际商会这个有效的平台,选择信誉高的优质客户,为长远发展提供有力保障。

对于推广“网络展会”项目的设想,周秘书长认为,当前的金融危机虽然给企业的经营发展带来诸多不利影响,但也为网络办展带来了新的契机。我会建议塞浦路斯环球商务网侧重专业展览,通过有效的广泛宣传,让更多的人了解和参与。同时,采用适中的参展费吸引新客户,并注意办展时机的选择。

?  双方预期在5月中旬共同举办一个“网络展会”推介会。

在厦期间,客人还在我会的陪同下拜访了电子商务协会,进一步了解了厦门电子商务行业状况。

 

                             /国际商会秘书处  黄燕艳