您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
西班牙客商来厦寻找商机
文章来源:  作者:  发布时间:2009-03-13  点击数:  分享到:
59.2K

       3335,我会接待了西班牙瓦伦西亚自治区对外贸易局上海代表处徐时吉主任及西班牙瓦伦西亚自治区石材厂商出口部总经理Ms. Fina Jimenez一行2人。西班牙客人此行的主要目的是想借助我会的协助,在参加石材展之前拜会厦门各大石材进出口企业,了解厦门石材进出口状况,并为该石材厂自有矿区所产的各类大理石进行宣传推销,寻求商机。

在我会的安排下,两位客人先后与厦门非金属矿进出口有限公司、厦门中建万里贸易有限公司、高时(厦门)石业有限公司、厦门岚磊进出口有限公司、厦门旭东石材有限公司、厦门海沧经济贸易发展总公司的相关部门负责人进行了业务洽谈。洽谈过程中,厦门企业与西班牙方面对合作都表现出极大的兴趣,均表示可以在石材展正式开幕后详细讨论合作细节。

拜会结束后,西班牙客人对我会的接待和安排表示感谢,对厦门的投资机会和环境也很满意。与此同时,厦门企业方面也肯定了我会的工作,他们表示,在全球金融风暴严重影响我国外贸的大形势下,希望贸促会能借助自身优势,帮助企业寻找商机,推动外贸市场的发展。

 

/法律事务部  郑子晨