您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
颜志平副会长会见建发集团运管部张兴亮总经理一行
文章来源:联络部  作者:黄燕艳  发布时间:2017-01-05  点击数:

 

14下午,颜志平副会长率联络部会见了建发集团运管部张兴亮总经理及我会驻韩国海外联络处首代张海林代表一行。颜志平副会长首先介绍了2016年我会的主要工作内容,特别是结合一带一路战略方针,我会持续扩大对外交往,设立的海外联络处总计达到22个,遍布五大洲,全球网络初具规模。其中,我会与建发集团合作共同设立的驻韩国联络处,进一步推进了厦门与韩国的交流联系。未来,厦门市贸促会还将加强与自贸委、人才办及各区招商中心等相关部门的对接,利用我会对外联络的平台,为政府和企业在人才引进、招商引资、经贸合作等领域牵线搭桥,提供有效服务。张兴亮总经理对我会长期以来在工作上的支持表示感谢,表示建发集团在全球化背景下,将进一步推进企业走出去,深耕海外业务,同时也希望发挥建发集团在海外公司的优势,加强与我会合作,未来可以考虑合作设立美国海外联络处,促进厦门与美国的经贸交流。