您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
陈忠副会长率团观摩调研海峡两岸自行车展及体育用品展览会
文章来源:促进部  作者:王培城  发布时间:2017-04-17  点击数:

 

近日,我会陈忠副会长率团赴台湾观摩调研亚洲最大规模的自行车展、世界前三大自行车专业展之一的海峡两岸自行车展览会和海峡两岸体育用品展览会。

 

 

 

 

 

代表团一行拜访了全球最大的自行车生产及销售公司之一——台湾巨大机械工业股份有限公司、亚洲第一大及全球第三大的运动器材供应厂家——乔山健康科技股份有限公司、专业运动健身器材制造商——岱宇国际、台湾精品奖厂商——欧都纳股份有限公司等,还实地考察了迪卡侬品牌旗舰店和宜兰冠军体育用品社,了解了企业的主要品牌产品和业务发展概况等,并邀请以上企业来厦参加今年127-10日举办的首届中国厦门国际体育产业博览会。

 

 

 

同时,陈忠副会长率团拜访了台湾贸易中心,台湾贸易中心市场拓展处邱挥立主任会见了代表团一行,双方就今后加强展会、跨境电商及体育产业等方面的合作进行了交流和探讨。

13

 

此外,代表团一行拜访了台湾体育用品工业同业公会王淑华理事长和台北市体育用品商业同业公会林光裕理事长、程永科副理事长等,就两岸体育用品产业的发展与合作进行了交流和探讨,并实地考察了这两个公会参展的会员企业,邀请这两个公会组织会员企业来厦参加首届中国厦门国际体育产业博览会。