您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
游毓红秘书长会见菲律宾鄢市菲华各界联合会刘锡杲主席
文章来源:厦门市贸促会  作者:贸促会信息部&商会秘书处  发布时间:2017-04-17  点击数:

 

 
4月17日上午,游毓红秘书长携商会秘书处和对外联络部会见了来访的菲律宾鄢市菲华各界联合会刘锡杲主席和东南网海外传媒有限公司副总经理王蓉女士。会上,游毓红秘书长介绍了我会在对外联络、跨境电商、法律服务和会员管理等方面的主要工作进展。游秘书长表示“面向政府、服务企业、国际化联络”是贸促会工作的主要特色,近年来,我会不断加强与各国使领馆和商协会等机构的联系,举办了走进加拿大、走进西班牙、走进美国、走进印度等“走出去”系列活动,为厦门企业“走出去”和“引进来”搭建对接平台,以促进企业投资带动贸易转型升级,打造厦门城市品牌。刘锡杲主席表示,近来中菲关系日益紧密,菲律宾当地的工业园区招商政策优惠,设施不断完善,有利于提升入驻企业的竞争力。双方希望加强交流合作,帮助厦门企业了解菲律宾的经贸投资环境,促进两地企业深入对接。