您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
我会积极推动厦门跨境电商企业与比利时的交流与合作
文章来源:厦门国际商会秘书处  作者:黄丹妮  发布时间:2017-07-20  点击数:

      为进一步推动厦门与比利时的国际贸易合作,促进厦门跨境电商企业与比利时的交流与合作,7月18-19日,贸易投资促进部接待了来访的比利时驻广州总领事馆瓦隆地区商务处杨毅敏女士及比利时物流服务企业ECDC项目经理Howard Wang。

 

 


 

      杨毅敏女士介绍了比利时瓦隆地区有关商务情况,Howard Wang介绍了ECDC企业的主要服务内容包括在欧洲物流、清关、派送等方面。贸易投资促进部推荐组织了厦门国际商会电商专委会成员企业:厦门易升而贸易有限公司、跨境联盟(厦门)电子商务有限公司和厦门思科迪电子商务有限公司参与该企业的对接洽谈,还陪同拜访了厦门俊亿供应链有限公司、厦门欧诚盛贸易有限公司,此外,还协助联系安排拜访了厦门欣维发实业有限公司、厦门汉连供应链有限公司等企业,双方企业就跨境电商合作相关问题进行了深入的对接洽谈与详细解答。