您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
中国电子商务协会唐生副理事长一行拜访我会
文章来源:厦门市贸促会促进部  作者:颜璐  发布时间:2017-09-19  点击数:

        近日,我会黄安杰副会长携贸易投资促进部会见了中国电子商务协会唐生副理事长一行,双方就助力电商产业发展所做的主要工作进行了深入交流。

        黄副会长首先向对方简要介绍了我会近期的主要工作,并特别介绍了我会在推动电子商务,尤其是跨境电商产业方面所做的努力,其中包括连续四年成功举办以跨境电商为主题的世界商业领袖圆桌会议,连续三年组织福建跨境电商企业代表团赴海外进行对接洽谈并获得良好实效,以及牵头组织各类电商培训等。    

        唐生副理事长热情邀请我会参与本次在厦门国际投资贸易洽谈会期间,由中国电子商务协会与联合国工业发展组织、厦门市商务局和厦门市会议展览事务局共同主办的2017全球电子商务大会,并介绍了他编写《2016-2017中国电子商务发展报告》的有关情况。最后,唐副理事长表示,希望今后中国电子商务协会能与厦门市贸促会在推动电子商务产业的发展,如电商人才培训等方面进行更多深度的交流与合作。