您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
贸促系统会展联盟第十次会议在厦门顺利
文章来源:厦门市贸促会  作者:贸易投资促进部  发布时间:2017-11-13  点击数:

 

贸促系统会展联盟第十次会议

    11月7日,我会贸易投资促进部和厦门国际商会展览部参加了在厦门举行的贸促系统会展联盟第十次会议,来自全国20多家地方、行业贸促会领导出席本次会议。会议由本届贸促系统会展联盟秘书长处---中国贸促会商业分会会长曾亚非主持。会上,厦门市会展局就近几年厦门会展业发展情况做了简要介绍,并指出厦门的优秀会展团队以及行业资源,能够为各联盟成员提供更多的合作机会,希望贸促系统的各联盟成员能够各取所长,在当今会展大数据的态势之下,开展有利合作。
 
    随后,商业贸促会秘书长姚歆代表本届联盟秘书处做工作汇报。为扩大联盟成员队伍,秘书处从2017年年初开始进一步宣传推动,发展贸促系统会展联盟成员单位,目前已达到35家。
 
    会上,各联盟成员单位还逐一介绍了各单位会展方面的工作情况以及侧重点,同时希望秘书处更好的发挥联盟作用,积极推动联盟内资源整合,倡导自愿合作,进一步寻求有效合作。
 
   曾亚非会长总结发言时,强调会展联盟的主要任务是建全联盟成员间沟通和交流的有效机制,促进联盟成员整体协调发展,加快联盟成员各行业和地区会展经济建设步伐,以提升中国会展产业在国际上的地位和影响。