您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
美国斑马物联网全球仓储配送事业部周炜总监一行拜访我会
文章来源:厦门市贸促会  作者:颜璐  发布时间:2017-12-05  点击数:  分享到:
59.2K

12月4日下午,厦门市贸促会、厦门国际商会副会长黄安杰携贸易投资促进部会见了美国斑马物联网全球仓储配送事业部周炜总监一行。

黄副会长向来访的周炜总监一行介绍了厦门市贸促会、厦门国际商会近期的主要工作和我会在推动跨境电商产业方面所做的努力,以及明年有关跨境电商相关工作的初步安排。

周总监介绍了斑马物联网旗下的海外仓储配送、全球联运和全球直递等相关业务,以及新推出帮助中国企业寻求海外分销商的GS易库平台。他表示,今后将进一步加强与厦门市贸促会、厦门国际商会的合作,推动厦门跨境电商产业的发展。

为了加强对接实效,我会邀请了部分进口电商企业,包括厦门汉连供应链有限公司、厦门跨境网信息技术有限公司和跨境联盟(厦门)电子商务有限公司的代表,与斑马物联网一行进行面对面交流探讨,斑马物联网代表就合作有关问题进行了相应的解答,并将在会后与相关企业进行深入对接。