您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
“亚马逊全球开店‘走进福建’——福建跨境电商市场开发研讨会”在厦举办
文章来源:厦门市贸促会  作者:王培城  发布时间:2017-12-08  点击数:

 

12月6日,“2017亚马逊全球开店卖家峰会”在厦门国际会展中心举行。该活动是亚马逊“全球开店”全年规模最大、影响力最广的活动,旨在增强中国卖家对开展跨境电商的认识和信心,增进卖家、工厂、第三方服务商之间的对接与合作。厦门市贸促会、厦门国际商会副会长颜志平出席本次研讨会。


会上,亚马逊全球开店战略合作拓展总监梁艳介绍了亚马逊全球开店与厦门市有关部门联手打造跨境电商生态的计划;亚马逊全球开店华南区招商负责人佟周介绍了亚马逊全球开店“走进福建”招商发展策略;亚马逊全球开店华南区高级招商经理丘佩凡介绍亚马逊全球开店与福建服务商合作招展福建市场的计划;市商务局向与会代表介绍了厦门市助力跨境电商发展政策解读及跨境电商产业园区概况。


本次研讨会主要面向所有希望开拓和深耕福建跨境电商市场的卖家服务企业,各类电商协会和行业协会组织,旨在通过本次交流,进一步了解厦门政府对跨境电商市场的政策支持,洞悉亚马逊全球开店2018年在福建市场的招商发展战略,促进与各服务商和协会组织的交流合作,共同打造福建地区的跨境电商生态。