您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
厦门市贸促会召开深化改革工作研讨会
文章来源:厦门市贸促会  作者:胡薇薇  发布时间:2018-01-15  点击数:

 

 

    1月11日,厦门市贸促会组织召开深化改革工作研讨会,会领导、各部门及下属商会组织和事业单位在会上共同学习了中国贸促会深化改革方案,并结合实际围绕2018年工作安排以及深化改革建议进行了交流和探讨。颜志平副会长(主持工作)指出,今年是学习贯彻十九大精神的开局之年,也是贸促系统全面深化改革的启动之年。各部门要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习总书记对福建厦门工作的重要指示精神,以落实“一带一路”战略为统领,以全面深化改革为抓手,开拓进取,主动作为,打造贸促工作新平台,完善贸促工作新机制,持续放大贸促功能和作用,努力为厦门加快“五大发展”示范市建设,勇当新时代中国特色社会主义排头兵做出新的贡献。

    会议提出了推进改革时间表,并要求各部门找准定位,发挥优势,精心策划,拓宽视野,结合实际提出新举措、新做法,不断优化工作机制,建立健全工作网络,积极稳妥地统筹推进改革,推动贸促工作再上新台阶。