您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
颜志平副会长会见泰国驻厦门代总领事孟坤一行
文章来源:厦门市贸促会  作者:贸促会信息部&商会秘书处  发布时间:2018-01-15  点击数:

1月15日上午,颜志平副会长携东盟加六国贸促会驻中国代表处、厦门国际商会驻泰国联络处首席代表桂广辉及我会联络部会见到访的泰国驻厦门代总领事孟坤以及中国泰国商会秘书长庄派吉一行。  

颜会长对孟总领事一行表示欢迎,并向中国泰国商会介绍了厦门市贸促会的主要工作,表示在过去几年我会一直致力于推动厦门与一带一路国家和地区,尤其是泰国的经贸关系和合作。庄秘书长向颜会长大概介绍了中国泰国商会,该商会主要推进双边投资,其下属会员包含了正太集团在内的大部分大型泰国在华企业,在北京上海设有办事处,各地贸促会一直是他们合作的重点,庄秘书长表示中国泰国商会与贸促会双方工作方向一致,希望能签订合作备忘录。

此外,庄秘书长还介绍到今年泰方将在厦门举办中泰文化节,文化节包括产品展销、文化展示、美食节、企业对接会和经贸投资论坛等五大板块。届时将向厦门市民推介泰国优质产品服务,并搭建双方企业合作的桥梁。希望厦门市贸促会可以作为联合主办单位参与活动。颜会长表示厦门市贸促会愿意充分发挥贸促会和商会的资源,共同搭建好这一平台。