您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
黄安杰副会长走访厦门国际商会电商专委会成员企业
文章来源:厦门市贸促会  作者:袁泽  发布时间:2018-01-10  点击数:

 

 

 

1月9日,黄安杰副会长率贸易投资促进部、商会秘书处一行走访厦门国际商会电商专委会成员企业跨境联盟(厦门)信息科技有限公司、厦门跨境网信息技术有限公司、又一城网络科技有限公司,调研近期我市跨境电商发展形势,并进行了座谈交流。

跨境联盟(厦门)信息科技有限公司董事长林威雷、总经理张瑞娇向黄安杰副会长介绍了跨境联盟的发展情况以及今年拟举办相关活动的初步方案;厦门跨境网信息技术有限公司董事长吴福忠介绍了跨境网的发展现状及2018年公司改革创新和业务拓展的新方向;又一城网络科技有限公司蔡锦发董事长介绍了公司为新零售提供技术服务和定制产品的新理念等。黄安杰副会长对以上三家企业表示,厦门市贸促会将进一步发挥桥梁和平台作用,加强与电商专委会成员企业之间的资源共享和优势互补,服务跨境电商发展,推动贸易新业态和新模式的培育。

 

黄副会长与厦门跨境网信息技术有限公司负责人合影留念

黄副会长与跨境联盟(厦门)信息科技有限公司负责人合影留念

 

黄副会长与又一城网络科技有限公司负责人合影留念