您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
颜志平副会长会见了厦门国际商会驻乌克兰联络处陈忠烽首代一行
文章来源:厦门市贸促会  作者:黄燕艳  发布时间:2018-02-12  点击数:  分享到:
59.2K

  2月12日,颜志平副会长携联络部会见了厦门国际商会驻乌克兰联络处陈忠烽首代一行。陈忠烽首代介绍了2017年乌克兰联络处的工作进展和2018年的工作安排,表示乌克兰地处欧亚大陆的交通要塞,中乌贸易一直稳健发展,经贸往来前景十分广阔,厦门与乌克兰的交流合作也随着“一带一路”倡议的推进日益加深。2018年,驻乌克兰联络处计划于3月继续推动厦门企业投资乌克兰垃圾发电项目的对接洽谈工作;4月25日-27日在乌举办医疗展;5月18日在乌举行投洽会推介会,吸引乌克兰企业和代表团来厦参展参会;同时继续扩大信息共享,增进企业交流。

  颜志平副会长对乌克兰联络处2017年的辛勤工作表示感谢,希望2018年联络处工作不断做实做强,一是做好6月我会牵头举办的跨境电商产业发展论坛暨国际优品展的参展参会对接工作;二是扩大9·8投洽会宣传,吸引乌克兰企业和经贸机构来厦参展参会;三是推动外展合作,带领厦门企业走出去;四是扩大信息交流,互通有无,实现资源共享,加强联系和合作。