您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
颜志平副会长走访厦门ABB开关有限公司
文章来源:厦门市贸促会  作者:张琳琳  发布时间:2018-03-08  点击数:  分享到:
59.2K

 

 

 

3月6日上午,厦门市贸促会、厦门国际商会颜志平副会长、游毓红秘书长携商会秘书处走访厦门国际商会副会长单位——厦门ABB开关有限公司,与总经理Stefan Blaschek、工会主席邱春阳进行座谈交流。

 

邱主席介绍了厦门ABB开关在变电站智能化的创新与变革方面取得的成绩。

 

总经理Stefan Blacschek对市贸促会、厦门国际商会长期以来的关心和支持表示感谢,希望市贸促会在企业对外贸易投资领域提供广阔的对接平台。

 

颜副会长回顾了市贸促会与厦门ABB开关有限公司的良好合作关系,并向总经理Stefan Blaschek 介绍了市贸促会深化改革计划和2018年的活动安排。

 

双方就开展互助学习,分享管理经验,加强互动,整合资源等方面展开深入探讨。