您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
中国-印度贸易投资推介会在厦举办
文章来源:厦门市贸促会  作者:蔡灵新  发布时间:2018-03-08  点击数:

 

 

 
3月7日,厦门市贸促会联合印度驻广州总领馆、厦门国际石材展组委会和厦门石材商会共同举办中国-印度贸易投资推介会——印度石材、陶瓷、建材专场。印度驻广州总领馆总领事唐施恩、厦门市贸促会副会长颜志平、漳州市贸促会会长邱亚明、以及来自印度的相关行业协会和企业代表出席活动。
 

 

 

颜副会长表示,印度是金砖国家之一,作为“一带一路”沿线重要的新兴市场,与厦门经贸联系密切,厦门市贸促会近年来着力于推动厦门与印度各个产业领域的合作和对接,为厦企走向印度牵线搭桥。
 
唐总领事表示,印度在石材和建材领域有着丰富的资源和大量的投资需求,希望未来厦门与印度企业能在该领域有更多合作,共同发展,实现双赢。
 

 

 

 
会上,印度出口促进会副会长、金奈宝石集团主席Mr. R Veeramani,印度石材发展中心副会长Mr. Ashok Dhoot及法律界专业人士分别介绍了印度石材行业出口现状、整体石材行业发展状况、以及印度进出口所需要注意的法律问题。
 
近80家本地企业及石材展参展商参加本次会议并进行交流洽谈。