您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
进出口业务全流程实操培训吸引厦200+企业参加
文章来源:厦门市贸促会  作者:蔡灵新  发布时间:2018-05-29  点击数:  分享到:
59.2K

 

 

 

 

 

2018年5月24日,由厦门市贸促会主办,厦门国际商会、厦门自贸区商会、厦门卓诚通咨询管理有限公司承办,厦门汉连物流有限公司协办的《进出口业务全流程实务操作》公益培训会议在厦门成功举办。

 

 

 

 

 

 

 

 

厦门市贸促会朱红旗副会长出席会议并致辞。朱副会长表示,国际形势变化多端,中国外贸发展面临新的机遇和挑战,厦外贸企业应及时关注外部环境的变化,注重自身外贸实务操作水平的提升,提高企业法规遵从度,以积极的态度迎接新的机遇和挑战。

 

 

此次培训邀请厦门卓诚通咨询管理有限公司海关事务专家郭松担任主讲嘉宾。培训立足基础,侧重实务,以进出口业务实操为主线,全面梳理国际贸易中合同签订、物流运输、国际结算以及其中涉及的海关通关、外汇管理、出口退税等一系列监管要求及操作规范。
 

 

 

 

中国出口信用保险公司厦门分公司为到场的企业代表介绍了小微企业出口信用保险政府免费保单及相关利好政策。


 

来自厦门及其周边地区200多家涉外业务企业参加本次培训。