您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
我会成功举办“中日创新交流会”
文章来源:厦门市贸促会  作者:  发布时间:2018-07-02  点击数:  分享到:
59.2K

 

6月26日下午,厦门市贸促会、厦门国际商会与日本贸易振兴机构(JETRO)广州代表处共同举办了“中日创新交流会”。


这是我会连续第三年与JETRO广州代表处合作举办日本投资说明会,在市商务局的支持下,此次共邀请了20多家来自电子商务、医疗保健、照明等行业的本地企业出席。

  

 

 

市贸促会游毓红秘书长在会上致辞,表示在一带一路的战略下,厦门与日本的经贸投资往来更加密切,对日投资也有更多的机遇。


JETRO广州代表处的崔敬雅和卢真经理介绍了对日投资的新政策和创新项目,同时盈科律所分享了中日中小企业的合作案例。


许多与会企业表示对JETRO的创新项目很感兴趣,希望有机会和日本创新企业合作。


会后,JETRO广州代表处还在我会安排下拜访了厦门新长诚钢结构工程有限公司。