您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
黄安杰副会长出席“魅力济南”(厦门)投资合作洽谈会
文章来源:厦门市贸促会  作者:张琳琳  发布时间:2018-09-25  点击数:  分享到:
59.2K

 

9月12日,厦门市贸促会、厦门国际商会黄安杰副会长出席由济南市人民政府主办,济南市贸促会、济南市政府驻上海(厦门)办事处承办的“魅力济南”(厦门)投资合作洽谈会,来自中国香港、深圳、福建等地约170人参加了会议。


会上,济南市人民政府副秘书长杨永斌从区位优势、产业实力、营商环境、发展潜力等方面介绍了济南。济南市贸促会会长翟旭东主持洽谈会时表示,厦门招商活动已经举办了两届,济南市贸促会、各县区、园区都积极主动与厦门企业进行对接和洽谈,已经有投资项目进驻济南或者准备进驻济南,招商活动取得了丰硕成果。


济南市贸促会张静巡视员主持了“魅力济南”(厦门)投资合作洽谈会项目签约仪式。电脑针织纬编机、招商引资战略合作、投资商进济南、人才合作等4个项目现场举行了签约仪式,济南市政府副秘书长杨永斌、济南市贸促会会长翟旭东、厦门市贸促会副会长黄安杰等参会领导见证了签约仪式,项目签约取得丰硕成果。

 

此次在厦门举办投资洽谈会,旨在为双方更好的合作构筑发展平台,为更多的厦门企业家与济南企业家携手合作提供发展机会。