您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
加拿大艾伯塔省农业食品厦门推介会成功举办
文章来源:厦门市贸促会  作者:蔡灵新  发布时间:2018-11-21  点击数:  分享到:
59.2K

 

11月19日,由厦门市贸促会联合加拿大艾伯塔省农林部、加拿大驻厦门贸易代表处主办,厦门国际商会承办的加拿大艾伯塔省农业食品厦门推介会成功举办。

 

 

厦门市贸促会、厦门国际商会游毓红秘书长致辞表示,加拿大是厦门重要的经贸伙伴之一,近年来,市贸促会、国际商会与加拿大驻华使领馆、加拿大经贸机构等频繁对接,设立加拿大多伦多、温哥华海外联络处,举办多场活动推介加拿大经贸环境,希望未来能够更好地促进厦门与加拿大的经贸往来。

 

 

加拿大艾伯塔省农林部代表罗秋彤指出,加拿大艾伯塔省是一个自然生态环境优美、物产丰富的地方,盛产高质量的蜂蜜、牛肉、芥花籽油等食品,希望能与厦门企业达成合作,把优质的加拿大食品引进到厦门来。

 

随后,来自加拿大的企业代表分别就各自的产品进行推介和对接洽谈,产品类目涉及葡萄酒、牛肉、芥花籽油、酱料、面条等。现场氛围热烈,来自厦门及其周边地区近60家企业参会。

 

 

 

11月20日,在厦门国际商会的安排下,加拿大艾伯塔省代表团前往古龙酱文化园参观,并与厦门古龙进出口有限公司庄惠敏副总经理进行座谈交流。