您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促动态
乌兹别克斯坦纳沃伊州代表团来访
文章来源:厦门市贸促会  作者:郭霜霜  发布时间:2018-11-23  点击数:  分享到:
59.2K

11月16日,厦门市贸促会、厦门国际商会颜志平副会长(主持工作)、游毓红秘书长携联络部会见到访的乌兹别克斯坦纳沃伊州代表团及我会驻乌兹别克斯坦联络处李俊城首代一行。

 
颜副会长向代表团介绍了我会的主要职能、服务范围及工作成果,表示乌兹别克斯坦是中国古代丝绸之路的重要组成部分、“一带一路”沿线重要国家,中乌两国建立经贸合作关系源远流长,希望今后能够促进厦门企业与乌兹别克斯坦尤其是纳沃伊州地区企业的经贸合作交流。
 

 

 

纳沃伊市副市长Djonuzokov Shukhrat 先生在会上对纳沃伊州的投资贸易环境及相关优惠政策做了详细介绍,他表示纳沃伊州在成本和自然资源上有很大的优势,定能够与厦门企业很好地优势互补,实现互利共赢,希望双方在“一带一路”框架下进一步加强双向经贸合作。