您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促活动
厦门市委副书记陈秋雄出席全省贸促系统深化改革动员大会暨2019年全省贸促工作会议
文章来源:厦门市贸促会  作者:陈朝晖  发布时间:2019-01-24  点击数:  分享到:
59.2K

1月23日,全省贸促系统深化改革动员大会暨2019年全省贸促工作会议在福州召开,中国贸促会副会长卢鹏起、福建省委常委周联清出席会议并讲话,厦门市委副书记陈秋雄等各区市、平潭的党委政府分管领导出席会议,厦门市贸促会颜志平副会长(主持工作)等各地贸促会领导参加会议。


中国贸促会副会长卢鹏起在讲话中指出,贸促会深化改革是群团组织深化改革的重要组成部分,改革工作正有序推进、全面铺开。卢副会长强调,福建省贸促系统将发挥上接党和政府、下联行业企业、对外渠道广泛和工作平台多的优势,紧紧围绕省委省政府的中心工作和工作部署,找准贸促工作的切入点、结合点和着力点,为福建开放型经济发展作出更大贡献。


福建省委常委周联清代表省委对我省贸促系统深化改革工作进行了动员部署,提出了四点重要意见:一是坚持以政治建设为统领,进一步坚定正确的政治方向;二是坚持围绕大局、主动作为,进一步推动形成全面开放的新局面;三是积极服务,改善营商环境;四是坚持全面深化改革,进一步增进贸促事业发展的强大动力。周联清常委强调,新时代贸促工作要有新发展新作为,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委坚强领导下,凝心聚力、开拓进取,全面完成深化改革任务,推动贸促工作创新发展,为坚持高质量发展、落实赶超,在更高起点上推动“新时代新福建”建设做出新贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


福建省贸促会党组书记、会长陈震就福建省贸促会系统的深化改革工作及2019年工作计划作了报告。