您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促活动
厦门市贸促会积极开展“用心参与垃圾分类,共创美丽生态厦门”志愿服务活动
文章来源:厦门市贸促会  作者:贸促会信息部&商会秘书处  发布时间:2019-09-24  点击数:  分享到:
59.2K

为助力垃圾分类工作,展现党员干部模范作用,提高垃圾分类知识普及率、垃圾分类实际参与率,改善城市环境,市贸促会党总支组织全体党员同志积极开展生活垃圾分类学习培训及志愿服务活动。

 

使用扫帚、垃圾钳、垃圾袋等工具,分工明确、相互协作,对单位周边的道路、绿化带、公园等公共区域存在的白色污染、烟头纸屑、乱堆乱放、非法小广告等进行了全面清理,仔细擦拭公共座椅、公共宣传栏等公共设施,拆除废旧过期的软横幅,摆正归位共享单车。活动之后成果颇丰,不仅使服务区变得干净整洁,而且提高了党员职工的思想认识。

 


在厦门市贸促会党组书记、会长张全军同志的带领下,党员们在志愿服务活动现场开始进行公共卫生环境清洁:

 


此次活动让“绿色、低碳、环保”的理念深入人心,充分展现了党员在垃圾分类工作中的带头作用,将带动更多的市民群众参与到垃圾分类行动中去,为建设美丽厦门贡献力量。