您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促活动
2020年线上境外经贸机构联席会成功举办
文章来源:厦门市贸促会  作者:陈静  发布时间:2020-06-12  点击数:  分享到:
59.2K

6月10日下午,厦门市贸促会成功举办2020年线上境外经贸机构联席会,厦门市贸促会张全军会长、颜志平副会长出席会议,会议由游毓红秘书长主持。会议同时迎来来自包括泰王国驻厦代总领事婉菈葩、西班牙驻广州首席经济商务领事马艾涛,以及日本、韩国、加拿大、塞浦路斯、德国、菲律宾、澳大利亚、新西兰、埃塞俄比亚、香港、澳门等十多个国家和地区的境外经贸机构代表在线参会。 


 

会上,厦门市贸促会张全军会长介绍了厦门市贸促会今年以来有关疫情防控的情况和下阶段工作重点,他表示,疫情对多双边经贸合作造成了一些影响,但都是暂时的,也是局部的。在“后疫情时代”,各国紧密的经贸往来与合作,是促进全球经济复苏的重要动力。下一阶段,厦门市贸促会、厦门国际商会将继续放大贸促功能与作用,围绕深化对外交流交往,做好“稳外贸”、招商引资工作,做好企业服务,助力企业攻坚克难。厦门市贸促会希望同各机构深化交流,增强互动,开展更多合作。会前还播放了我市最新招商引资动态及相关政策。