您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促活动
张全军会长带队走访企业(一)
文章来源:厦门市贸促会  作者:张琳琳  发布时间:2020-06-17  点击数:  分享到:
59.2K

6月16日,厦门市贸促会、厦门国际商会张全军会长带队走访航都(厦门)国际货运代理有限公司、厦门宏鹏发进出口有限公司。


在厦门国际商会常务理事单位航都(厦门)国际货运代理有限公司,张会长听取了张鹏程副总经理、高志坚副总经理关于在疫情冲击下业务调整情况的介绍,关切询问了物流货代行业复工复产情况,希望航都国际货代发挥国内外布局及国际多式联运的平台优势,为稳外贸做出贡献。
 

 

 

在火炬荟智空间,张会长参观了宏鹏发外贸综合服务公司的外贸众创空间,并与丘彪伦总经理及部分高管进行了座谈交流。张会长希望宏鹏发公司进一步完善外贸众创平台,为广大外贸企业提供更加精准、到位的服务。

 


会后,张全军会长为航都(厦门)国际货运代理有限公司、厦门宏鹏发进出口有限公司作为中国贸促会营商环境监测点进行授牌。