您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促活动
张全军会长带队走访企业
文章来源:厦门市贸促会  作者:张琳琳  发布时间:2020-06-24  点击数:  分享到:
59.2K

6月22日,厦门市贸促会、厦门国际商会张全军会长携商会秘书处走访厦门国际商会常务理事单位厦门原创专利事务所、理事单位厦门聚富塑胶制品有限公司、会员代表单位厦门博维尔卫浴有限公司。
 

 

 

 

 

张会长与聚富塑胶陈建朝董事长进行座谈交流,张会长介绍了市贸促会、厦门国际商会在对外联络及会展培训等方面的平台优势作用,陈董介绍了厦门聚富塑胶制品垂直整合上下游供应链,缩短销售半径,轻资产运营的经营理念并介绍了企业10年发展规划。在厦门原创专利事务所,张平总经理介绍了事务所强化企业专利意识,促进专利技术实施,保护厦门企业合法利益等方面所作的努力。在维尔卫浴,会长与曾艳红总经理就线上广交会参展情况,厦门营商环境情况进行座谈交流。


 

各方就如何发挥市贸促会、国际商会的对外联络资源及优势,助力企业开拓国际市场,通过出访、出展等方式助力厦门企业对外经贸交流合作等话题进行深入交流。