您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 贸促活动
张全军会长走访调研(一)
文章来源:厦门市贸促会  作者:张琳琳  发布时间:2020-06-30  点击数:  分享到:
59.2K

6月30日,厦门市贸促会、厦门国际商会张全军会长、游毓红秘书长携贸易投资促进部、国际商会秘书处一行走访了马銮湾新城建设指挥部,与黄锦城常务副总指挥、江庆生副总指挥等围绕招商引资工作进行了深入交流。

 

黄锦城常务副总指挥首先向张全军会长一行详细介绍了马銮湾新城片区的营商环境和招商引资工作情况,以及下一步重点招商方向。张全军会长表示厦门市贸促会高度重视招商服务保障工作,实行全人员、全渠道、全资源促招商。未来将进一步发挥与各载体区的联动招商机制,利用贸促会海外联络点以及各类经贸活动平台优势,推进招商工作,服务新城开发建设。


随后,张会长一行走访了厦门国际商会常务理事单位福建安井食品股份有限公司,与张清苗总经理进行座谈交流。张会长介绍了厦门市贸促会、厦门国际商会在对外联络及会展培训,商事法律服务等方面的平台优势作用。张总介绍了安井食品的产业布局及营销渠道的建设。双方就助力厦门企业对外经贸交流合作进行深入对接。

会后,张全军会长为福建安井食品股份有限公司作为厦门市贸促会营商环境监测点进行授牌。