您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 通知公告
2011香港国际建筑装饰材料及五金展(HK Build)
文章来源:会议展览部  作者:林艳芳  发布时间:2010-07-27  点击数:  分享到:
59.2K

各相关企业:
为协助我市企业进一步拓展国际市场,我会受主办机构委托,将继续组织企业参加“2011年香港国际建筑装饰材料及五金展”。现将有关情况通知如下:
一、展出地点:香港亚洲国际博览馆
二、展出时间:2011年10月27日-29日
三、主办方:香港贸易发展局
四、展品范围:建筑装饰五金、陶瓷及石材、环保建材、厨房及卫浴、门及窗、室内装饰材料、家具、涂料及化学建材、天花及幕墙、建筑科技等。
五、展会概况:该展由香港贸发局主办, 2010年主办机构利用庞大的资料库,邀请到49个来自38个国家和地区的采购团到场参观洽谈,包括进口商、房地产开发商、建筑师、工程师、承建商、贸易公司、城市规划部门、室内设计师、建筑管理公司等近万名专业买家出席,客商中管理层达67%,是企业开发国际市场的有效渠道。为加强参展效果,香港贸发网将为参展商免费推广其公司及产品(为期一年)。此外,参展商所提供的资料还将用作展览商贸配对服务,将有潜力的买家转介到参展商展台,并在展会前后提高买家的产品查询率,增加贸易机会。
该展是国际建材业重要的采购平台,今届还新设环保建材展区、检测及认证服务展区。同时,该展的展期正值传统采购旺季,多个大型展览会亦将同期在香港举行,势将产生协同效应,吸引众多国际买家前来参观洽谈,将带来更多新客户、新商机。承接去年佳绩,2011年的展会势必更上一层楼。
六、收费标准:
1、报名组织费: 1,000元人民币/公司
2、展位费:18,500元人民币/9㎡展位、24,500元人民币/12㎡展位
注:1、我会可协助符合条件的企业申请“中小企业开拓国际市场资金”补贴(约15,000元人民币/展位),参加我会组团可享受摊位费及人员费双重补贴政策。
2、为协助企业进一步加强对香港建材展的了解,同时对国际建材市场发展趋势及未来走向有全面的了解,我会特邀请香港贸易发展局来厦举办说明会活动。同时,也将邀请厦门市商务局相关人士现场解析拓展海外市场的最新扶持政策,协助我市企业提高市场开拓效率,欢迎广大企业派员参加。会议地点及时间:厦门市喜来登酒店 五楼宴会厅(厦门市嘉禾路386-1号)5月20日(星期五)下午14:30
七、参展方式:
有意参展的公司请填妥以下参展报名表,盖章后传真我处。
欢迎来电咨询,联系人:林艳芳 电话:2230612,13720879672
传真:2218809 E-mail: xmccpit@qq.com
地址:厦门市白鹭洲路199号普利大厦12楼 

附件:参展申请表


厦门贸促会 会展部
二O一一年五月