您的当前位置:首页 > 贸促动态 > 通知公告
关于注册新版原产地证系统的通知
文章来源:厦门市贸促会  作者:管理员  发布时间:2017-09-30  点击数:

 各相关企业:

贸促会新版原产地证系统将于2017年10月9日正式上线运行,请已做原产地注册企业,届时登陆https://www.co.ccpit.org/点击“原产地证申报”进入登录注册页面进行新系统的注册,相关注意事项如下:
1、10月9日才能登陆新系统进行注册;
2、注册时使用的企业注册号不变,操作指南详见附件1,如有出现英文名称与注册不符的情况,请直接从附件2企业名单中按注册号找寻自己企业的英文名称复制使用。其余问题请咨询系统客服,咨询电话010-86464076。
3、由于贸促会端系统也是10月9日上线,我会工作人员只能在9日后进行印章签字备案的上传工作,因此除开通自主打印的企业外,所有企业都要携带备案的中英文章及手签员证到办证窗口领取产地证,打印寄件服务暂停。
由于新系统刚上线运行,可能还存在诸多问题及不完善的地方,请大家谅解!
特此通知,请互相转告!
 
商事认证中心
2017年9月30日