世界贸易中心协会主席 加齐·阿布纳尔
文章来源:本站原创  作者:杨瀚  发布时间:2015-09-01  点击数:

  

  加齐·阿布纳尔(Ghazi Abu Nahl) 世界贸易中心协会理事会主席

  加齐·阿布纳尔先生自2004年开始担任总部位于美国纽约的世界贸易中心协会理事会理事,并于2008年正式出任理事会主席。理事会是世界贸易中心协会的决策机构,由24位成员组成,他们来自世界各地的世界贸易中心并经全体会员选举产生。阿布纳尔也是位于塞浦路斯的世界贸易中心控股集团主席,该集团在中东,非洲和澳大利亚拥有15个世界贸易中心特许。

  阿布纳尔先生是中东地区家喻户晓的保险和投资业巨子。他全资拥有总资产达18亿美元的纳斯特投资控股公司(Nest Investments (Holdings) Inc.)并担任公司董事长和首席执行官。旗下公司包括全资控股的信托控股公司(Trust Holding Ltd),占股98.75%的国际信托保险再保险公司(Trust International Insurance & Reinsurance Company B.S.C. (C) Trust Re),和位于多哈的卡塔尔通用保险和再保险公司(Qatar General Insurance & Reinsurance Company (QGIRC))。信托控股公司成立于1989年,总资产达5亿多美元,其分支机构遍及阿尔及利亚,巴勒斯坦,约丹,黎巴嫩,也门,利比亚和叙利亚,下属公司包括银行,投资控股公司,房地产公司和制造业公司,阿尔及利亚世界贸易中心,保险公司等。国际信托保险再保险公司成立于1989年,总资产达2亿美元,目前在22个国家拥有分支机构。卡塔尔通用保险和再保险公司成立于1979年,是一家卡塔尔国内的保险公司,目前总资产超过6亿5千万美元,拥有50层高的多哈世界贸易中心,公司在卡塔尔股票交易所上 市并在中东和国际市场享有盛誉。从1998年开始至今,阿布纳尔先生还担任阿尔及利亚信托银行主席。

  阿布纳尔先生是英国劳埃德公司(Lloyds Corporation)长达40多年的成员。

  阿布纳尔先生通晓英语和阿拉伯语。