喇叭花联合
文章来源:本站原创  作者:王必佳  发布时间:2016-08-26  点击数:


喇叭花是由千牛电商倾力打造,全渠道网络销售一次性餐具的电商品牌。至2013年2月28日正式发布,目前在线商品数量超过2000余种,其中80%均为自主开发产品。 喇叭花秉承一贯的严谨态度,从源头工厂全程严格把控商品生产环节,力求帮消费者及商家甄选到高性价比、环保卫生的一次性餐具。产品全面覆盖快餐盒、航空杯、奶茶杯、布丁杯、咖啡杯、蔬果盒、防油纸袋、食品容器等一次性快消品类,将致力于成为用户购买优质、环保、卫生的食品容器及一次性餐具的首选品牌。

喇叭花持续有效地满足餐饮服务行业客户更加多元的需求,客户主要集中于连锁餐饮店、奶茶店、果园、生鲜宅配、高端卖场、KTV及星级酒店等,合作客户不乏安利、迪奥、蒙牛、厦门航空等知名品牌。

  2014年,全渠道经营,年销售额突出1000万,成为一次性餐具行业的闪亮黑马

  2015年,喇叭花团队华丽升级,多元化及多品类的精细化经营,销售额突破3600万

  2016年,喇叭花团队将一个亿作为销售目标,消费升级、规模效应及体量经济的时代正在到来!