您的当前位置:首页 > 展会信息 > 纺织面料
2018年哥伦比亚纺织机械及纱线展
文章来源:厦门市贸促会  作者:lyz  发布时间:2018-01-02 09:40:46  点击数:
【展会时间】2018年5月16日-18日
 
【展会地点】哥伦比亚波哥大市Corferias会展中心
 
【主办单位】Corferias 和CCA(哥伦比亚纺织协会)
 
【展品范围】

纤维及纱线:棉、丝、毛、麻、氨纶、天丝、涤棉、涤纶、醋酸、尼龙、涤粘等

服装:各类男装、女装、童装、青年时装、婚纱晚礼服、牛仔装、内衣、泳装、皮件和配件等

家纺:窗帘布,桌布,床上纺织用品,地毯,毛毯,毛巾及其他家用纺织成品

机械及零配件:纺纱机、梭织机、针织机、织袜机、绣花机及零配件等
 
纺织用化学品:染料、颜料、纺织用化学品等

注:服装面料及家纺面料不可以参加

 

【展会简介】

“CREATEX”哥伦比亚国际纺织展览会是加勒比地区唯一的最为专业的行业展览会品牌之一,同时也是该领域规模最大、地区性最强的展会。展会由行业研讨会、商业展会、动态样品展示三大部分组成。

“CREATEX”是广大来自南美及加勒比地区纺织机械、面料设计、服饰创意、家纺 制造领域的高质量展商梦寐以求的展示良机,也是整个业界发布家面料、布艺、服饰、室内装潢新品、最新潮流和设计的理想平台。专业观众来自大型纺织机械公司和中小型设备公司,家纺贸易进出口公司,服装工厂和专业观众。哥伦比亚及加勒比地区最具需求的是先进的纺织设备、家纺产品、原材料和技术转让。面向南美及加勒比地区市场,更多的贸易机会,展示自身形象,了解加勒比地区最新流行趋势。

“CREATEX” 展是专注于纺织和服装行业相关产品和服务的供应商平台,把推动市场的发展作为目标,集合供应与需求于一体,让观展商从各自的商业领域找到适合自己需求的解决方案。

 

【市场分析】

★哥伦比亚位南美洲西北方,东濒邻委内瑞拉,西与巴拿马和太平洋、南与厄瓜多尔、秘鲁及巴西为界,北与加勒比海为邻。人口:4 千 7 百万;国内生产毛额:US$4,604.06 亿;平均国民所得:US$9,998;产值最高前五种行业: 石油业、采矿业、建筑业、农业、家畜业;进口总金额:56.092亿美元。

★哥伦比亚人口是四千六百四十万,南美洲第二个人口仅次于巴西。哥伦比亚土地面积广达1,138,910平方公里,为南美洲第四大国。

★ 波哥大是哥伦比亚第一大城市,也是南美洲第四个大的城市仅次于圣保罗,布宜诺斯艾利斯, 和里约热内卢。是商业、金融、文化、工业制造业的中心。 哥伦比亚是关贸总协定的缔约国。2011年,哥伦比亚的外国直接投资排全南美洲第三个,仅次于巴西和智利。

★ 哥伦比亚国内生产总值和是南美第二位,仅次于巴西。对周边国家和地区有很强的辐射能力。因此,每届展会都会吸引了大批南美以及中美-加勒比海地区包括委内瑞拉、巴拿马、厄瓜多尔等国的客商到会洽谈。参加此展会对扩大产品宣传,开拓拉丁美洲各国塑料工业市场非常有利。 

参展方式

有意参展的公司欢迎来电咨询!

电话:0592-2218831,13063091990

传真:2213270    E-mail: lin_yz@xm.gov.cn

相关展会