您的当前位置:首页 > 展会信息 > 纺织面料
2018年南亚国际服装面料辅料及纱线展
文章来源:厦门市贸促会  作者:lyz  发布时间:2018-01-05 08:55:48  点击数:

【展会时间】

  2018年11月15-17日

【展会地点】

  斯里兰卡科伦坡国际会展中心

【展会周期】

  一年一届

【展会简介】

  南亚国际服装面料辅料及纱线展作为南亚地区唯一的国际面辅料纱线贸易展,将继续在斯里兰卡举办。该展为南亚的制造商、出口商和贸易商与国际纱线、面料以及服饰供应商搭建了平台。展商主要来自印度、中国、韩国、缅甸、土耳其、意大利等 10 余个国家和地区,285家参展企业。参观商主要包括服装制造商、国际连锁店采购、百货商店采购、时装设计师、 面料进口商等。

【展品范围】

  面料:棉花,里料,丝绸,羊毛,纱线,织物,斜纹粗棉布,经编针织物;

  纱线及服装面料:人工合成纤维及面料,各类纤维、各类纺织服装面料,辅料和纱线等

【市场分析】

  最初依靠美国和欧盟的纺织配额发展起来的以加工中低档服装为主的斯里兰卡纺织服装业,是国民经济的支柱产业和最重要的工业行业,也是第一大出口创汇行业。2014年纺织品服装出口49.3亿美元,占全国外贸出口额的44.3%。

  斯里兰卡国内纺织消费市场小,产品主要用于出口。主要出口市场为美国、英国和印度。

  斯里兰卡无纺织原料资源,纺织印染环节薄弱,70%的原辅料依靠进口,特别是面料生产能力不足,绝大多数面料依靠进口。

  同时,斯里兰卡纺织服装业注重减少碳排放,通过绿色生产降低成本。

  斯里兰卡最大的服装制造商BrandixGroup专门生产休闲服装、内衣、耐磨织物、针织面料等产品,还提供湿加工整理和印染,也是斯里兰卡最大的纺织品服装出口商。该公司自2008年以来,已经减少了30%的碳排放。该集团计划在2013年~2020年,继续降低20%的碳排放。

  作为就业人数最多和最大的出口创汇行业,斯里兰卡政府历来重视、鼓励和扶持纺织行业的发展。

  斯里兰卡有着中立的政治立场和签证友好政策,使来自南亚、东南亚以及欧盟的买家和参展商更加容易汇聚在一起。同时,其地理位置连接东西方道路和海路线,是南亚的入口点。斯里兰卡也是南亚地区商业氛围最好的国家之一。

【补贴政策】

  我会可协助符合条件的企业申请参展补贴,详细请来电咨询!

【参展方式】

  有意参展的公司,欢迎来电咨询!

  联系人:0592-2218831,13063091990

  E-mail:ccpit@vip.qq.com

相关展会