您的当前位置:首页 > 展会信息 > 纺织面料
2018年伊朗国际纺织工业展览会
文章来源:厦门市贸促会  作者:lyz  发布时间:2018-01-05 09:52:58  点击数:

【展会时间】

  2018年2月15-18日

【展会地点】

  伊朗-伊斯法罕

【展会周期】

  一年一届

【展会简介】

  IRANTEXTECH是中东地区规模最大、最专业的展览会,每年举办一次,吸引来自邻近中东国家的领导业者及世界各地的业者前来参展、参观采购。上届参与此展的国际厂商有来自中国、台湾、日本、韩国、意大利、德国、法国、奥地利、芬兰、土耳其、阿联酋等国家和地区,参展观众多达60000人。IRANTEX TECH为海外企业进入并开拓中东纺织市场,认识和巩固新老客户,都提供了一个不可多得的绝佳机会。IRANTEX TECH将汇集当今、的产品及技术,为国内厂家研发新产品、提高生产技术提供良好的国际交流平台。

  伊朗纺织展的发展趋向成熟,规模稳步扩大,并且影响力日益扩大,伊朗纺织展的各项数据都在逐年提升。IRANTEXTECH展会已经在当地形成了巨大的影响力以及吸引力。

  伊朗纺织展受国际展商的关注度逐年提高,不仅国际展商的参展人数在过去的5年中提高了将近100%。从国际展商租赁的展馆面积方面看来,2016年伊朗纺织工业展,展出面积接近4万平米,超过9个展馆,意大利罗纳地,比利时必佳乐,韩国,台湾等知名企业纷纷参展,土耳其,印度组成国家展团。中国参展商超过60家。

【展品范围】

  1:服装服饰类:男/女/童装、休闲/运动装、衬衫、内衣、泳衣、领带、围巾等;

  2:服装面辅料:棉、毛、丝、麻、牛仔、针织、印花、混纺、蕾丝/刺绣、功能面料、垫肩、商标/热转移、拉链/纽扣、纱线等;

  3:家用纺织品:床上用品、沙发布、窗帘布、厨用/浴室纺织品、台布、家具用织物、家具装饰布、墙饰用纺织品、靠垫/枕头、地毯/门垫、毛巾等;

  4:纺织原料类:纱线、纤维、染料、纺织原材料等;

  5:机械及设备:纺织机械,印染机械,非织造机械,缝纫机械,绣花机及附件,服装机械及附件,家纺,服装,纱线面料及辅料、原料,顾问及服务机构。纺织机械,包装及浆纱机,染色机和设备,纺纱、针织和绣花机,压痕机,分层切割机,钻床 ,绣花机,紧固机,整理设备及配件;缝纫机,缝纫机传动与控制系统,缝纫机电机,锁边机,缝纫机附件和零件,成衣制造机械,熨烫和蒸染设备及配件,磨床,刀剪等裁剪装备,漂洗、洗烫设备及附件;空调、除尘、除污清洁台;皮革机械;原材料,工业纱线和服装面料,合成材料,织物和纤维,粘接和缝合材料,衬布,绣花线,服装辅料,染料及化学品;自动化系统,计算机辅助设计/计算机辅助制造/计算机集成制造系统,计算机软件,规划及控制的设施和服务。

【市场分析】

  伊朗的纺织工业历史可以追溯到11,12世纪,作为世界上主要的出口国将纺织品及丝绸出口到欧洲、亚洲及其他各国。一百多年前第一家使用欧洲机器的纺织工厂在德黑兰成立,时至今日伊朗的纺织服装业占据所有行业25%的份额及30%出口份额。伊朗的纺织服装公司主要集中在中部的城市如伊斯法罕、加兹温、亚兹德和德黑兰,也有很多纺织公司分布在北部和阿塞拜疆。出口包括服装、棉布、混合棉料、地毯等

  伊朗在世界最佳纺织服装投资机遇名单中居显要的地位,该行业专家坚信伊朗的纺织服装还有尚未开发的巨大潜在市场等待海外的投资者发掘。

  从2000年开始,SITEX成为伊朗第二大重要的纺织展在伊斯法罕每两年举办一次,展会在过去的18年间给国内外市场带来巨大的需求。即将举办的SITEX展由伊朗政府组织,参展的纺织公司将为推动纺织工业的发展进行革新并应用现代先进的技术。2018年SITEX展将吸引专业的买家和直接的消费者,伊朗的纺织工业将给聚焦潜在伊朗市场的投资者提供理想平台创造更多的机遇。

  伊朗纺织行业的优势

  ★优良的原材料产地

  ★廉价劳动力

  ★低价能源

  ★低成本

  ★独一无二的地理位置经过土耳其到达欧洲及直接到达俄罗斯和独联体

  ★位列世界最佳20个纺织投资机遇国家

  ★特殊的信贷及国家支持政策

  ★对纺织机械20亿美元迫切的进口需求

  ★10000多家纺织公司

  【补贴政策】

  我会可协助符合条件的企业申请参展补贴,详细请来电咨询!

  【参展方式】

  有意参展的公司,欢迎来电咨询!

  联系人:0592-2218831,13063091990

 

  E-mail:ccpit@vip.qq.com

相关展会