您的当前位置:首页 > 展会信息 > 建材 石材
中国厦门国际石材展
文章来源:  作者:超级管理员  发布时间:2016-11-16 15:52:21  点击数:

  第十四届中国厦门国际石材展将于2014年3月6日-9日在厦门国际会展中心隆重举办,本届展会展览面积将达166,000平方米,设置国际标准展位8600个,组委会诚邀新老朋友共谱新华章!

  行业趋势领先发布平台

   本届世界石材大会将围绕石材行业发展现状和趋势、石材设计应用、新品种发布、机械制造新技术、矿山资源投资合作、环境保护等主题,打造一系列专业且内容丰富多彩的论坛和讲座。这里不仅仅是专业的石材商贸平台,更是第一手行业信息的汇聚地。来自世界各地的石材行业精英在这里进行前沿思想的激烈碰撞,为世界石材产业发展汇聚新思路,前瞻引领世界石材产业发展新方向。

  最优服务助力品牌发展

   在市场需求和国际影响力的双重驱动下,中国厦门国际石材展的国际化程度和品牌影响力一路攀升,已成为一场"非来不可"的石材盛会!参展企业在这个国际化的舞台上,搭建起一座最美的接待中心,迎接四方宾客。厦门石材展将集中核心力量为广大展客商提供更优质、更专业和更精细化的服务,助力参展企业做好接待工作,推动双方品牌国际化和专业化的持续发展。

  承办单位:厦门会展金泓信展览有限公司

  网络支持:GOGOstone

  展览范围:

  1.各类花岗石、大理石、板材、异型石材、板岩、石雕工艺品、墓石制品、园林风景石及人造石制品;

  2.石材矿山开采设备、石材加工机械、金刚石锯片、磨具、磨料、石材化学防护用品、各类石材监测仪器、科研设计成果、杂志资料等。

相关展会