您的当前位置:首页 > 展会信息 > 建材 石材
2018菲律宾国际综合建筑建材展览会
文章来源:厦门市贸促会  作者:lyz  发布时间:2017-12-29 10:22:59  点击数:

 

展会时间2018年3月14-18日
 
【展会地点】菲律宾马尼拉
 
主办单位菲律宾建设与住房部;马尼拉市政厅等
 
【展会简介】
 
        菲律宾马尼拉国际综合建材展览会PHILCONSTRUCT由菲律宾Global Link公司主办,自1991年以来,每年一届,已举办22届,上届参展企业超过689家,参观商198300人,其中国际展商206家,主要来自:奥地利、比利时、文莱、芬兰、香港、德国、澳大利亚、中国等27个国家及地区。展馆总面积近70000平方米,参展企业取得了良好的效果。


     同期同馆举办的还有HAVC/R 暖通制冷展和菲律宾工程机械和矿业展。此综合展获得了菲律宾建筑家协会,暖通制冷协会,室内装饰设计协会及矿业安全与环境协会的大力支持。
        菲律宾马尼拉国际综合建材展PHILCONSTRUCT吸引了广大专门的采购商,并为其提供了最新发展及未来行业发展趋势,作为参展商,将直接与广大采购商洽谈,展示新的产品与服务,与潜在客户面对面取得联系,成交新的客户和销售渠道,确定新的代理与分销商,进行市场调查并对公司进行推广此综合展。

 
【市场分析】
 
        中国—东盟自由贸易区的建立,极大地推进了中国与东盟十国的自由贸易。东盟和中国的贸易占到世界贸易的13%,成为一个涵盖11个国家、19亿人口、GDP达6万亿美元的巨大经济体,是目前世界人口最多的自贸区,也是发展中国家间最大的自贸区。
菲律宾经济是典型的内需极高经济体,其私人消费占GDP的比重约为70%。而今年以来,菲律宾政府大幅增加了在基建方面投资,其计划在公路和机场方面投资超过170亿美元,这导致政府消费和建筑部门投资均实现较大幅度增长。2012年预算中,政府用于基础设施建设的拨款约为81.78亿美元。而2013年预算中,这一数字升至97.56亿美元,创下历史新高。  

        数据显示,按支出法计算,今年第三季度菲律宾的内外经济部门均实现较大增长,其中私人消费同比增长6.2%、政府部门消费增长12%,增幅均高于第二季度的5.9%和6.8%;投资同比增长4.3%,增幅较二季度的7.3%有明显回落,但建筑投资增幅达24.8%,大幅高于二季度的12.6%;出口增长6.9%,较二季度的8.3%有所回落。
        数据还显示,今年前三季度菲律宾经济同比增长6.5%。且近年来中菲经贸关系快速发展,出口的产品中,建筑建材及机电产品占五成以上。菲律宾人均GDP超1600美元,是东盟中购买力较强的国家。

 
【展品范围】
 
建筑和室内装饰材料:建筑材料、建筑五金、洁具五金配件、门窗、灯具、百叶窗和窗帘、建材、地毯、纺织品、地板、家具和装修、五金水暖产品、家用电子产品和家用器皿、室内和室外家居用品、厨房设备、生活用品、照明灯具、涂料和化学品等。
 
工程和矿山机械:施工机械、挖掘机、叉车、推土机、皮带输送系统、起重机、破碎设备、钻井设备、采矿机械、胶粘剂,密封剂和润滑剂、断路器、圆锯片、排水管材和管件、电气控制及用品、电动工具、变压器、泵站设备、凿岩设备、安全设备及产品、无缝压力管道、传感器等。
 
暖通空调卫浴:空调、空气压缩机、空气过滤和净化、空气压缩机、鼓风机、冷却器、清洗设备、压缩机、冷凝器、冷却塔、风管清洗设备、排气系统、风机和鼓风机、泡沫产品、供热系统、加湿器、工业气体、绝缘子、检漏仪、通风产品、泵和阀、发动机及汽车温度控制系统、过滤系统、液压气动设备、润滑油等,卫浴设备、阀门、热水器及配套设备加工设备、水暖器材等。
 

【补贴政策】
 
 我会可协助符合条件的企业申请参展补贴,详细情况,请来电咨询!
 
【参展方式】
 
   有意参展的公司,欢迎来电咨询!
 
   潘美婷0592-2270262 /15060632276   QQ:175817112
 
  传真:2213270     E-mail: ccpitxm@qq.com  
 
 

 

相关展会