您的当前位置:首页 > 展会信息 > 建材 石材
2018年美国奥兰多国际建筑博览会(IBS)
文章来源:厦门市贸促会  作者:  发布时间:2017-12-29 16:11:12  点击数:

 展会时间2018年1月9-11日

【展会地点】 奥兰多国际会展中心
 
主办单位美国全美房屋建造协会
 
同期举办同期举办建材展、厨卫展
 
【展会简介】
 
        第75届International Builders’Show是世界规模最大的建筑行业盛会,由拥有20万家会员单位的美国最大的建筑协会—全美房屋建造协会(National Association of Home Builders)主办。贸易平台。2011-2012年在佛罗里达州奥兰多国际会展中心举办,2012年至2016年在拉斯维加斯举行,展会将给参展商和参观者提供一个非常有吸引力的打开国际市场的通道,是企业开拓北美新市场不可错过的发展平台。该展会与美国厨卫展IBS同期举办。

       2017年美国建筑博览会在拉斯维加斯举办,来自100多个国家的 1,500家展商参展,中国企业共计200余家。其中以木材,门窗,卫浴,橱柜,装饰材料为主。专业参观商 80,000人次。总面积达569000平方英尺,合计51210平米。

 
【展会亮点】
 
1.北美地区最大的建材展,同时,也是世界上具有影响力的建筑行业盛会之一
2.建筑商达到34.1%,建筑领域专家占11.9%,零售和批发经销商达17.4%。因为此展会达成的交易额在100万至500万美元的达27%的比例。
3.与被称之为美国厨卫市场风向标的美国厨卫KBIS展览会同期同馆举办。

 
【展品范围】
 
建筑材料:木材、地板、铝塑板材、PVC、门、窗、幕墙、玻璃、遮阳篷(伞);装饰板材;钢材、复合材料等;水泥、混凝土、石膏、密封材料;屋顶、墙体材料;保温隔热、防水防火材料;石材、陶瓷、瓷砖、地毯;庭院设施、园林绿化摆设等;
建筑五金:水嘴、水暖器材、暖通管道、PVC管道及附件、洁具五金配件、门(包括橱柜壁柜门)窗及门窗五金配件、阀门、紧固件、标准件、螺钉丝网等;
建筑建材机械:建筑工程机械、加工设备、玻璃门窗机械、施工机械、电动与手动工具、专用车、运输设备、工地防护用品、建筑工地设施等;
通风系统:采暖空调、通风管道、卫浴设备、热水器及配套设备、厨房设备、建筑照明、灯具灯饰、其他住宅电器等;
家庭自动化:遥控装置、音响录像装置、家庭影院与卫星产品、有线电视系统等。
浴室设备:卫生洁具、马桶、面盆、浴缸、淋浴房、顶喷、花洒、龙头、浴室照明等。
厨房设备:厨房电器、橱柜、抽油烟机、水槽、厨房家具、厨房下水装置等。
五金配件:阀门管件、五金工具、门窗配件、浴室五金挂件、浴室镜等。
 

 
【补贴政策】
 
        我会可协助符合条件的企业申请参展补贴,详细情况,请来电咨询!
 
【参展方式】
 
   有意参展的公司,欢迎来电咨询!
 
   潘美婷  0592-2270262 /15060632276   QQ:175817112
 
   传真:2213270     E-mail: ccpitxm@qq.com  
相关展会