您的当前位置:首页 > 展会信息 > 建材 石材
2018年意大利维罗纳国际石材展览会
文章来源:厦门市贸促会  作者:lyz  发布时间:2018-02-28 00:00:00  点击数:

  一、展会时间:2018 年 9 月 26 日-29 日

  二、展会地点:意大利维罗纳国际展览中心(Verona E xhibition Centre)

  三、本次届数:第 53 届

  四、举办周期:一年一届

  五、主办单位:意大利 VERONAFIERE 展览公司

  六、为什么选择参加意大利石材展?

  全球石材工业首屈一指的盛会

  意大利维罗纳石材展 MAR MOMACC 是世界石材行业里最大,最权威的展会,已经成功举行 5 2届,是全球石材工业首屈一指的展览会,展会成果受到世界各地业内人士的一致好评。近几年来全球 经济形势处于变幻之中,但是维罗纳石材展依然取得骄人的成绩,是中国石材企业开拓国际市场不可错过的盛会。

  ?实力强大:主办方意大利 VERONAFIERE 展览公司是意大利的专业展会首屈一指的主办方中,同时也是欧洲知名的主办方之一,也是意大利贸易协会 ITA 的成员,通过 100 多年的努力和经验,现在已经建立了以欧洲为中心,遍布世界各地的全球办展 战略,和美国拉斯维加斯

  石材展以及巴西维多利亚石材展都是战略合作伙伴。主办方的目标在于推动意大利各个行业的发展,以及促进 供需匹配,为世界各地的采购商和供应商搭建有一个充满价值的平台。

  ?吸引力强:意大利维罗纳国际石 材展览会已然成为石材工业原材料、加工设备制造商、采 购商会面的最 好时机。意大利石材展关注石材行业最 新科技技术和设计,是国际专业买家见面会谈的最佳地点。2017 年该展 吸引了超过 1600 家展商来 参展,现场专业观众不断,参加该展能够使中国企业与世界各国石材公司建立联系 发掘商机。

  ?优势展馆:一个有效布局设计的 展览组织与单位更加保证了MARMOMACC 是一个提供高质量专业观 展者和管理决策人士莅临参观的专业展 会。该展一共 12 个展馆,另有 6 个室外展区,通过合理专业的分布和规范 ,为展商和观展都提供了一个高效、迅速联系的平台 。

  七、上届回顾

  展出面积:81,271 平方米,面积较去年增加了 1.03%。

  展商数量: 1,636 家展商,来自 56 个国家和地区。国际展商 比例达 63.02%,中国展区超过 4 600 平。

  观众数量: 67,928 人, 来自 147 个国家和地区。国际观众 比例达 60.26%。

  八、展品范围

  1、石材类:大 理石,花岗 石,石灰石 ,石英,砂石等各类天然石材板材、地面砖 ,墙板,道路砖、广场砖、园林石、彩纹玛瑙矿石等;

  2、石材工艺品类:石雕、石刻制品( 石柱、石窗、石门、石雕艺术品、石制家具)墓碑等;

3、工具类:石材切割工具 、磨料、研磨器具、安装工具、石材异形加工制成品及加工设备、石材模具、抛光机、喷砂打磨工具、砂锯、绳锯等;

  4、石材开采及 养护类:各 类天然石材 荒料、矿山开采设备、切石机、绳锯机、石材养护用品及设备、石材装饰、胶合剂、研磨剂 、粘剂、石材抛光、防护涂料、衬垫材料等。

  九、为什么选择到意大利参展?

  意大利是一个高度发达的资本主义国家,欧洲四大经济体之一,也是欧盟和北约的创始会员国,还是申根公约、八国集团和联合国等重要国际组织的成员。国土面积为 301333 平方公里,人口 6 002 万。据欧盟统计局统计,201 7 年 1-6 月,意大利货物进出口额为 4634.2 亿美元,比上年同期增 6.3%。其中,出口 242 1.0 亿美元 ,增长 4.8%;进口 2213.2 亿美元,增长 8.0%。1-6 月,意大利与中国的双边货物 贸易额为 228.2 亿美 元,增长 7.9%。其中,意大利对中国出口 70.7 亿 美元,增长 24.9%, 占其出口总额 的 2.9%, 升 0.5 个百分点;意大利从中国进口 157.5 亿美元,增长 1.7%,占其进口总额的 7.1%,下降 0.4 个百分点。截至到6 月,中国为意大利第八大出口市场和第三大进口来源地。作为世界石材界强国,意大利对石材的开采、研 究已有 2000 多年历史。中国石材产品质量、样式上都能符合欧洲消费者的需求,优质的产品,富有竞争力的价格,成为买家关注的焦点。意大利市场是 中国石材打入欧洲市场及全球市场的重 渠道。因此 ,对于中国企业来说,意大利是一个了解欧洲石材市场的一个绝佳途径。

  十、为什么选择厦门贸促会?

  中国国际贸易促进委员会厦门市委员会是厦门市对外贸易和投资促进的执行机构,以促进厦门市和世界各国、各地区之间的贸易、投资和经济技术合作,增进相互了解与友谊为宗旨。

  厦门市贸促会在展会服务、价格、展位区域划分都具有优势。不仅如此,为了提升厦门企业的整体形象,我会还免费为所有参展企业做了统一的搭建,吸引众多买家的目光,帮助企业达到了理想的参展效果。对于日本展,我会积累了丰富的组团经验,在展会现场搭建、行程安排、后续补贴申请等工作都用心为企业做到最好。

  十一、参展方式:

  有意参展的公司请填妥附件参展报名表,盖章后扫描发送至邮箱。

  欢迎来电咨询,联系人:林 帆

  电话:0592-2215986 手机:18750918187

  邮箱:ccpitxm@foxmail.com

相关展会