您的当前位置:首页 > 展会信息 > 照明
2015年波兰华沙国际照明设备展
文章来源:  作者:超级管理员  发布时间:2016-11-16 15:47:03  点击数:

  展览周期:一年一届     

  展品范围LED、家居照明、商业照明、公共照明、建筑景观照明、园林照明、灯饰配件、装饰照明与技术、光学相关产品及技术、制造工程相关设备等。                      

  展会概况:    

  波兰国际照明设备展览会始创于1993年,是波兰规模最大的照明专业展览会,亦是东欧地区最具影响力的专业照明展览会之一,波兰电力设备及安全系统展同期举办,共享业内买家资源。2014年波兰照明展成功的吸引了来自欧盟、俄罗斯、乌克兰、中国和美国等23个国家和地区的14500多名专业买家到场参观洽谈。展出面积达一万多平方米。据主办方统计,83%的展商对此次展会效果感到满意,76%的展商表示会继续参加2015年波兰照明展设备展,85%以上的展商通过此次展会已经建立了新的商业合作关系。                                                         

  市场潜力

  波兰是东欧地区经济转轨较成功的国家之一,它位于欧洲中部,北部和东部与俄罗斯、立陶宛、白俄罗斯和乌克兰接壤,南部与捷克、斯洛伐克相邻,西部与德国接壤。其地理位置优越,交通四通八达,是联系东西欧的纽带,也是进入东欧地区其它国家的捷径。近年来,波兰华沙及其周边地区的投资建设大规模扩张,这直接催生了对照明产品的大量需求。特别是近三年来,波兰灯具市场发展迅速,每年以近37%的速度递增,波兰是我国灯饰照明企业开拓新市场、拓展新业务的优先选择目标。

  咨询电话

  韩  涵 TEL:2270273  QQ:309561592  

  林江洪 TEL:2215986  QQ2940058681 

 

 

相关展会