您的当前位置:首页 > 展会信息 > 照明
2018年波兰华沙国际照明设备展
文章来源:  作者:超级管理员  发布时间:2016-11-16 15:47:03  点击数:

  展览周期一年一届     

  展品范围LED、家居照明、商业照明、公共照明、建筑景观照明、园林照明、灯饰配件、装饰照明与技术、光学相关产品及技术、制造工程相关设备等。                      

  展会概况:    

  波兰国际照明设备展览会始创于1993年,是波兰规模最大的照明专业展览会,亦是东欧地区最具影响力的专业照明展览会之一,波兰电力设备及安全系统展同期举办,共享业内买家资源。2017年的照明设备展和电力设备展共有来自波兰、中国、印度、德国、捷克、意大利、匈牙利、西班牙、乌克兰、罗马尼亚等国的350家参展商,成功的吸引了全世界21个国家的150,000多名专业观众,近130,000平方米的展馆,分为4个展厅,其中主要在hall3和hall4 ,4号馆为13年新开的馆。1766人参加了此次展会的研讨会议,其中访客中设计师和建筑师占13%,电气工程师占21%,专业照明产品采购商34%,照明产品生产商和分销商占比21%。据主办方统计,超过70%的展商表示会继续参加2018年波兰照明设备展,80%以上的展商通过此次展会已经建立了新的商业合作关系。                         

  市场潜力

  波兰是东欧地区经济转轨较成功的国家之一,它位于欧洲中部,北部和东部与俄罗斯、立陶宛、白俄罗斯和乌克兰接壤,南部与捷克、斯洛伐克相邻,西部与德国接壤。其地理位置优越,交通四通八达,是联系东西欧的纽带,也是进入东欧地区其它国家的捷径。近年来,波兰华沙及其周边地区的投资建设大规模扩张,这直接催生了对照明产品的大量需求。特别是近三年来,波兰灯具市场发展迅速,每年以近37%的速度递增,波兰是我国灯饰照明企业开拓新市场、拓展新业务的优先选择目标。

  咨询电话

  韩  涵 TEL:2270273  QQ:309561592  

 

 

相关展会