您的当前位置:首页 > 展会信息 > 照明
2015年印度尼西亚国际照明应用大展
文章来源:  作者:超级管理员  发布时间:2016-11-16 15:47:45  点击数:

  展览周期

   一年一届     

   展品范围

   LED、家居照明、商业照明、公共照明、建筑景观照明、园林照明、灯饰配件、装饰照明与技术、绿色节能照明方案、汽车照明节能产品等。

   展会概况

   印度尼西亚国际照明应用大展(INALIGHT)由印尼工业部、印尼能源和矿产资源部、印尼照明电器行业协会共同主办,在收到上届参展商的良好反馈后,2015年印尼照明展将扩大两倍展览空    间,并与印尼绿色能源展(INAGREENTECH 2015)、印尼太阳能科技展(SOLARTECH 2015)三展同期举行,实现照明、LED、太阳能和绿色能源技术市场的专业买家资源共享。2015年印尼照明  展预期将有400多家企业参展,吸引超过25,000名专业客商到场参观洽谈,为到场业内人士提供一个接触新产品和技术的宝贵机会,该展将成为参展商与印尼及东南亚各国照明供应商,进口商,配送  商面对面交流与沟通、开拓国际业务的有效渠道。                                                   

   市场潜力

   东盟是“丝绸之路经济带”的重要组成部分,印尼则是东盟成员国中最大的经济体,全球第四大人口国,印尼GDP总量约占东盟十国整体GDP的40%,是东盟经济的主要增长动力。随着经济的快速增长,56%的用电普及率显然已经满足不了印尼经济社会发展的需求,因此,近年来印尼政府正在这个“千岛之国”大力发展太阳能、风能、灯光照明工程,巨大的市场需求成为我国企业开拓海外市场,发展新兴市场业务的优先选择目标。          

   参展咨询

   韩  涵 TEL:2270273  QQ:309561592 

   林江洪 TEL:2215986  QQ2940058681

相关展会