您的当前位置:首页 > 展会信息 > 消费品 礼品
2018年慕尼黑国际光学眼镜博览会
文章来源:厦门市贸促会  作者:lyz  发布时间:2018-01-04 09:43:27  点击数:

  【展会时间】

  2018年1月12日-14日

  【展会地点】

  德国 慕尼黑展览中心

  【展品范围】

  安全眼镜/防护镜、太阳镜、隐形眼镜/光学透镜、防阳光柔性眼镜、双筒望远镜/夜视设备/显微镜/三脚架、儿童及婴儿眼镜

  激光矫正视力技术、弱势及视觉辅助设备、听力辅助设备/听觉设备/验光及眼科仪器、眼部测试仪及感光板

  镜片、眼镜链、眼镜盒、眼镜框架

  眼镜店设备、样品展示设施、产品清洁及保养设备、拆光、眼镜清洁布、展示窗配件、抛光设备及技术、软件/存货控制系统、行业刊物/专业文献、教育及培训

  【展会简介】

  德国慕尼黑际光学眼镜展(opti) 是光学眼镜及设计行业国际领先的博览会,是欧洲三大眼镜博览会之一,是最先开启行业技术交流和商贸洽谈的行业盛会。2017年 来自35个国家的557家展商参展,同时吸引27,500 名观众到场参观,并给予了高度评价。

  国际展团 :2018 年首次开放国际展团,中国、中国香港 、台湾、日本、韩国 、法国、美国将首次以国家展团的形式出现,将会有800 平米中国展团出现在opti2018 。

  【展会亮点】

  全球眼镜行业的开年国际性展览会,在风景优美交通便利展览设施齐全的慕尼黑博览中心举办,每年一月份盛大召开,opti无疑是企业发布年度新品 、展示最新流行趋势、进行商业洽谈、获取订单的最佳平台。

  Opti 多年来始终保持着500余家参展商,4万平方米的规模。客户参展回头率高达 97% 。

  2018年首次对亚洲企业开放,中国展区面积为800平方米,仅限60家参展企业参展。主办方将精心挑选高品质、差异化的各类型产品参加该展会。所有报名参展的企业均需要主办方进行参展资质的审核。其中精品展区仅限10家中国企业参展。

  Opti的展品范围涵盖了眼镜(镜架、镜片、隐形眼镜、太阳镜、运动眼镜、相关配件配饰)等的设计、研发、制作、成品以及眼科检查、弱势矫正、清洁保养 等各类医疗或零售店设备,是产品线和产业链最完善的行业展会。

 

  Opti在欧洲眼镜产业,德国素来以品质和技术享有盛誉,几乎所有欧洲知名的眼镜企业都是opti的参展商,包括重要的意大利和法国企业,也对opti情有独钟。

  【补贴政策】

  我会可协助符合条件的企业申请参展补贴,详细请,请来电咨询!

  【参展方式】

  有意参展的公司,欢迎来电咨询!

  陈碧涵:0592-2270254,13055232258

                  0592-2218831,13063091990

  E-mail:xmccpit_tex@qq.com;ccpit@vip.qq.com

相关展会