您的当前位置:首页 > 展会信息 > 照明
2017年波兰国际照明设备展览会
文章来源:  作者:贸促会商会展览部  发布时间:2016-12-13 16:45:47  点击数:

一、【展会时间】2017年03月22日至24日

二、【展会地点】波兰华沙国际展览中心

三、【展出内容】照明设备、LED 照明设备、制造设备、检查/测试/试验/评估设备、元件及材料、设计/解析工具/软件、其它。
 
四、【参展介绍】
        波兰是东欧地区经济转轨较成功的国家之一,它位于欧洲中部,北部和东部与俄罗斯、立陶宛、白俄罗斯和乌克兰接壤,南部与捷克、斯洛伐克相邻,西部与德国接壤,地理位置优越,交通四通八达,是联系东西欧的纽带,也是进入东欧地区其它国家的捷径。  
       波兰国际照明设备展览会始创于1993年,是波兰规模最大的照明专业展览会,也是东欧地区最具影响力的专业照明展览会之一,展会每年一届。2016年的照明设备展共吸引了来自波兰、中国、印度、德国、韩国、意大利、美国、英国、立陶宛、匈牙利、西班牙、葡萄牙等国的企业参展,吸引了来自欧盟、俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、中国和美国等21个国家的14220多名专业观众到场参观洽谈,展出面积达一万多平方米。2017年第25届波兰国际照明设备展览会将在华沙国际展览中心举办,与该展同期举办的还有波兰电力设备及安全系统展览会。
 
五、【参展咨询】0592-2270273   

 

相关展会